Либерал-демократы определились с кандидатами в гордуму. Первым номером идет Жириновский

Опубликовано: 3 июля 2018, 17:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские либерал-демократы определились с кандидатами в депутаты Тюменской городской думы. Список возглавил лидер партии Владимир Жириновский.

На конференции либерал-демократы тайным голосованием утвердили кандидатов из 20 человек, которые будут избираться как одномандатники на 26 округах.

Кандидатуру Владимира Жириновского члены партии объяснили тем, что на лидера партии принято ровняться. Так же это покажет избирателям, что Жириновский доверяет кандидатам, которые идут в списке после него, сообщает Vsluh.ru.

Вторая строчка – у действующего депутата облдумы, координатора Тюменского реготделения ЛДПР Артема Зайцева, далее идет депутат гордумы шестого созыва Алексей Чирков. Также в список вошли действующий руководитель фракции ЛДПР в городской думе Тюмени Мурат Тулебаев и депутат гордумы Александр Пивторак.

Выборы в Тюменскую городскую Думу пройдут в единый день голосования 9 сентября.

 

 

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Поправочка:

    «На конференции либерал-демократы тайным голосованием утвердили кандидатов из 20 человек, которые будут избираться как одномандатники на 26 округах».

    20 человек пойдут по списку партии и 26 человек по 26-ти одномандатным округам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑