Александр Моор не вошел в тройку губернаторов национального рейтинга

Опубликовано: 3 июля 2018, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Июнь оказался месяцем испытания для врио губернаторов.

Бывший мэр Тюмени не вошел в тройку лидеров, как это удавалось бывшему губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, и занял четвертое место из двадцати пяти.

Александр Моор заступил на должность 29 июня и, по мнению экспертов «Рейтинга», заслуженно занял высокую строчку в рейтинге.

Александру Моору, временно исполняющему обязанности губернатора региона, перед выборами специалисты «Рейтинга» рекомендуют наверстывать упущенное и укрепляться в новой должности.

 В ТОП-10 попал Дмитрий Артюхов, новый губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, он оказался на 9 строчке. Наталья Комарова, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, заняла на этот раз только 21 место.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑