Что покажет проверка генерал-лейтенанта СК РФ в Тюмени? Личный прием граждан зампредседателя СК РФ вел в режиме нон-стоп

Опубликовано: 4 июля 2018, 10:04 | Служба новостей ТюменьPRO

3 июля в Тюмени проводил личный прием граждан зампредседателя Следственного комитета РФ генерал-лейтенант юстиции Илья Лазутов. На каждого человека отводилось от двух до четырех часов. Люди, попавшие в середину списка, записавшихся на прием, уходили с приема в середине ночи. Лазутов продолжил вести прием граждан до последнего записавшегося.

Приём в других городах России генерал-лейтенант Лазутов осуществляет в режиме нон-стоп. В Екатеринбурге приём проходил 26 часов, в Челябинске 28 часов. По словам источника, генерал такого уровня в Тюмень приехал впервые, приема таких высокопоставленных лиц никогда не было.

Всего на прием записались 63 человека, некоторые не из Тюмени, кто-то не в первый раз. Как сообщили ТюменьPRO, люди, имевшие опыт общения с Лазутиным, относятся к нему с большим доверием: выстраивает логическую цепочку событий, детально и конкретно разбирается по каждому вопросу, «вопросы решаются».

Собравшиеся пришли к выводу, что самые сложные вопросы граждан были поставлены в конец списка, когда уже все устанут и разбираться будет сложнее.

Людей, записавшихся на прием к Лазутову, которые вынуждены были провести в очереди весь день, а некоторые и ночь, угощали бутербродами, чаем и конфетами. После того, как люди стали фотографироваться с едой и выкладывать снимки в социальные сети, им пригрозили тем, что заберут у всех мобильные телефоны.

«Простых людей с улицы практически не было, в основном — по серьёзным движухам на местном уровне, для местного уровня это самый серьёзный движ, практически у всех снимали каких-то крупных руководителей по жалобам и проверкам наверху», — сообщили ТюменьPRO.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

682
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑