Деньги от штрафов пойдут на строительство дорог

Опубликовано: 5 июля 2018, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские чиновники предлагают в качестве дополнительного источника для формирования регионального дорожного фонда использовать средства, полученные от уплаты штрафов за нарушения ПДД.

Согласно, пояснительной записке к законопроекту «О бюджетном процессе в Тюменской области», перечень доходных источников, формирующих областной дорожный фонд, дополняется денежными взысканиями (штрафами) за нарушение законодательства о безопасности дорожного движения. Поправки необходимы в связи с изменениями федерального закона. Об этом сообщает РБК-Тюмень.

По документам проекта прогноз поступлений доходов областного бюджета от штрафов в 2019 году составит 1 млрд рублей, в 2020 году — 1 млрд 50 млн рублей, в 2021 году — 1 млрд 100 млн рублей.

Если депутаты одобрят поправки, закон начнет действовать с 1 января 2019 года.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑