Моор похвалился перед Цукановым эксклюзивными вагонами, новыми автобусами и ТКАД

Опубликовано: 6 июля 2018, 16:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Как и ожидалось, сегодня, 6 июля, новый полпред президента в УрФО Николай Цуканов прибыл в Тюмень. В областном центре Цуканов провел несколько встреч, совещание, принял участие в объезде города, сообщили в пресс-службе врио губернатора региона Александра Моора.

В рамках экскурсии по городу Моор продемонстрировал Цуканову новые вагоны, оформленные в стиле туристических брендов «Императорский маршрут» и «Visit Tyumen». Уже завтра, 7 июля, поезд начнет курсировать между Тюменью и Тобольском.

Это первые брендированные вагоны на российских железных дорогах, в других регионах таких нет, отмечается в пресс-релизе.

Восемь вагонов — шесть стандартных, два из которых приспособлены для маломобильных групп населения, и два вагона повышенной комфортности впервые в России закуплены с использованием лизинга при поддержке регионального правительства. Вагоны отличаются повышенным уровнем комфорта. Они оснащены системами кондиционирования воздуха, экологически чистыми туалетными комплексами, информационными табло, аппаратами раздачи питьевой воды, мониторами для просмотра фильмов. Здесь же пассажиры смогут приобрести сувенирную продукцию тюменских мастеров.

Помимо этого за день Цуканов поучаствовал в начале строительства пешеходного перехода от здания железнодорожного вокзала к путям, забив первую сваю; вручил ключи от новых автобусов региональным школам; осмотрел ход строительства развязки на пересечении ул. Республики с Тюменской кольцевой автодорогой.

Фото ИА «Тюменская линия»

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Был у нас тихий и спокойный полпред из заводских и было хорошо)

  2. Вано:

    мог бы и Теплоуховой похвалиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑