Тобольский курорт получил от правительства льготный кредит, от горадминистрации — газ

Опубликовано: 6 июля 2018, 13:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Льготный кредит в размере 45 млн рублей получил «Курорт Алемасова», предприятие Петра Просвиркина, от Инвестиционного агентства Тюменской области.

Как сообщили в пресс-службе агентства, поддержку предприятие получает и от городской администрации. Так, чиновники помогли решить вопросы с газоснабжающей организацией.

Срок реализации проекта по строительству курорта рассчитан на период с 2014 по 2018 годы, и первый этап уже завершен. На курорте построена вторая трасса для катания на спортивных лыжах и сноубордах, трасса сноутюбинга, в связи с увеличением склона выполнена реконструкция канатной дороги, возведен спортивный стадион для пейнтбола,  а также лесной стадион для игры в пейнтбол и лазертаг. Приобретено все техническое и технологическое оборудование. Кроме того, построены четыре трассы: две для экстрим-тюбинга и две для детского тюбинга.

На территории появилось искусственное озеро площадью 0,8 га для организации водных аттракционов для детей. На курорте есть шатры для проведения корпоративных и торжественных мероприятий.

В настоящее время идет второй этап – строительство корпуса № 1 базы отдыха «Курорт Алемасова».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑