Цуканов пообещал после выборов заняться спорными вопросами «Сотрудничества»

Опубликовано: 9 июля 2018, 9:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Новый полпред президента в УрФО Николай Цуканов в Тюмени прокомментировал программу «Сотрудничество», признав, что регионы имеют разногласия, сообщает агентство «Новый День».

В рамках визита в Тюмень Николай Цуканов ответил на вопросы журналистов. Один из них касался досрочного продления программы «Сотрудничество». Цуканов предложил отложить спорные вопросы на послевыборный период.

«Я знаю, что одни регионы согласны на какие-то предложения, есть регион, который не очень согласен, – объяснил полпред. – Но я думаю, что после выборов с этими вопросами можно будет вернуться на новую переговорную площадку. Полпредство здесь может быть сторонником тех идей, которые идут на благо улучшения качества жизни жителей регионов».

Цуканов отметил, что «это регионы должны поговорить, как они видят дальнейшее взаимодействие».

«Насколько я понимаю, это взаимодействие достаточно успешно продолжается и этот год не исключение. Самая главная задача – создавать новые рабочие места, подумать о переселении тех людей, которые выбирают место, где им жить на пенсии. Конечно, это подготовка специалистов, в Тюмени несколько выше учебная и научная база. Ну, и, конечно, логистика. Перевалка грузов, пассажиропоток», — сказал Цуканов.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑