Комментарии:

Тюменец пытался избежать проверки ДПС с помощью прокурорского удостоверения-подделки

Опубликовано: 9 июля 2018, 12:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Фальшивое удостоверение тюменец предъявил автоинспектору, чтобы избежать проверки.

В конце декабря 2017 года инспектор ДПС остановил для проверки автомобиль Лада Приора у дома №115 «б» по ул. Чаплина в Тюмени. Водитель предъявил инспектору удостоверение работника прокуратуры Центрального округа г. Тюмени, надеясь таким образом избежать проверки. Документ вызвал подозрение у сотрудников и был изъят. Водитель, являющийся директором одной из фирм, признался, что купил удостоверение и оно поддельно.

Как сообщает прокуратура Калининского округа г.Тюмени, уголовное дело в отношении 30-летнего генерального директора направлено в суд. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Прокуратура округа утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела мировому судье для рассмотрения по существу.

Для сведения: санкция ч. 3 ст. 327 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере до 80 тыс. рублей, обязательные работы на срок до 480 часов, исправительные работы на срок до 2 лет.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

295
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑