Комментарии:

Жириновский заставил тюменских либерал-демократов выдвинуть кандидата в губернаторы Тюменской области

Опубликовано: 9 июля 2018, 14:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские либерал-демократы, вопреки озвученному ранее решению, выдвинут своего кандидата на губернаторские выборы в регионе. Соответствующее предложение было направлено в Тюмень Высшим советом партии и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Решение Высшего Совета ЛДПР о выдвижении кандидатом в Губернаторы Тюменской области координатора ТРО ПП ЛДПР, депутата областного парламента Артема Зайцева было озвучено сегодня на внеочередной конференции регионального отделения партии.

«Выдвижение кандидата на выборы губернатора Тюменской области от партии ЛДПР может говорить о многом, в том числе о том, что в партии учли мнение жителей «тюменской матрешки» и решили не лишать своих избирателей возможности придти на выборы и поставить «галку» в бюллетене напротив фамилии кандидата в губернаторы Тюменской области от ЛДПР. Видимо, об этом же задумались и представители кандидата от партии власти, иначе выдвижение либерал-демократа на выборы не было бы реализовано», — прокомментировали данное решение в ЛДПР.

Выборы губернатора Тюменской области пройдут 9 сентября. Должность стала вакантной после того, как прежний глава региона Владимир Якушев возглавил министерство строительства и ЖКХ. В настоящее время врио губернатора Тюменской области является экс-глава Тюмени Александр Моор.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С Тюмени:

    Ну сами посудите, как мог Жириновский заставить региональное отделение выдвинуть кандидата, если без Жириновского такие вопросы не решаются (как и ранее об отказе от выдвижения кандидата)?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑