Избирком зарегистрировал оппозиционную партию для участия в осенних выборах в Тюмени

Опубликовано: 10 июля 2018, 13:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Региональное отделение партии «Гражданская инициатива» подало документы в тюменскую избирком. Члены комиссии зарегистрировали политическое объединение в Тюмени для участия в выборах в городскую Думу 9 сентября.

Как сообщили ТюменьPRO представители политического объединения, 9 июля все документы поданы в избирком, с 10 числа шесть кандидатов от «Гражданской инициативы» начинают сбор необходимого количества подписей для регистрации в качестве кандидатов в депутаты.

28 июня члены регионального отделения политической партии «Гражданская инициатива» проголосовали за выдвижение кандидатов по одномандатным округам в тюменскую городскую Думу. Партийцы единогласно поддержали выдвижение членов партии: Виталия Барманжеева (19 округ), Никиты Кышко (11 округ), Вячеслава Ренарда (17 округ), Андрея Мурзина (4 округ), Антона Михальчука (21 округ), Никиты Кифорука (5 округ).

Кандидатам предстоит пройти муниципальный фильтр и собрать 0,5% голосов избирателей по округу, от которого они выдвигаются. Это приблизительно 80-120 голосов.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑