Председатель областной молодежной палаты поддержала повышение пенсионного возраста

Опубликовано: 10 июля 2018, 14:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Председатель общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе Мариета Матевосян поддержала повышение пенсионного возраста, сообщив, что пенсионная реформа позволит в будущем увеличить доходы неработающих пенсионеров, а экономике России укрепиться.

«Государство берет на себя обязанности по обеспечению нормальной жизни для людей, которые не работают, а это реально сделать, только имея нужные финансовые источники. Если будет расти экономика — будет расти и фонд оплаты труда, а это обеспечивается за счет роста занятости и увеличения числа трудоспособных жителей», —  рассказала Матевосян ИА «Тюменская линия», добавив, что цифра в 55-60 лет появилась еще во времена СССР, в 1956 году.

«Люди того времени конечно выходили на пенсию раньше, но со временем все меняется. Если равняться на Западную Европу и страны с ростом экономики, то у них пенсионный возраст наступает позже. Поэтому нам, наверное, тоже нечего бояться», — резюмировала глава областной молодежной палаты.

 

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    Хорошо, что её использовали для закрытия дыр на праймериз.

  2. Тюменец:

    Молодежь о пенсии не думает.

  3. Василий каменщик:

    Ей бы к станку или кирпичики класть на стройке лет на пять , запела бы по другому !

    • Читатель:

      Да она вообще пока не понимает о чем говорит, чего вы напали на девушку?! Пусть щебечет. Молодость надо уважать, впрочем, как и старость. И относиться с пониманием.)

      • Василий каменщик:

        Чем бы дитя не тешилось ,лишь бы щебетала в угоду начальству ,молодая а уже гнилая

  4. Михаил:

    она конечно еще слишком молода, чтобы думать и рассуждать о пенсии в принципе

  5. Любитель ужастиков, проживающий в России:

    И ведь додумался же кто-то дать малолетке слово. Что такое «областная молодежная палата при областной думе»? Очередной декоративный, никому не нужный, орган.

    • Завистливая:

      Дак надо же и детей чиновников ,их родственников и других блатных пристраивать куда то ,воот и орган при думе. Вроде и не о чём .. а при ДУМЕ

      • Не завистливый:

        нет чужих будут пристраивать.) Угу, свой ребенок будет сидеть без работы, а с улицы у какой-нибудь Надьки или Маньки детей будут пристраивать на работу. ) Естественно своих в первую очередь. Вот когда станете начальником, я посмотрю кого ВЫ пристроите, своих или чужих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑