Губернаторы и заксобрания РФ поддерживают повышение пенсионного возраста

Опубликовано: 11 июля 2018, 14:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Положительные отзывы на законопроект пенсионной реформы поступили из более чем половины субъектов РФ. Об этом рассказал во вторник ТАСС председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов.

«На данный момент из более чем 50% субъектов РФ поступили отзывы. Исходя из поступивших отзывов, позиции [регионов] имеют положительную направленность в отношении концепции законопроекта. Отрицательных отзывов [на законопроект] из регионов со стороны губернаторов и заксобраний не поступало», — сообщил Нилов.

Судя по всему, не против предлагаемой пенсионной реформы и в Тюменской области. На прошлой неделе единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста ямальские депутаты-единороссы, пишет ИА «ЯмалПРО». Тюменские депутаты и чиновники в интервью СМИ также одобряют изменения, видя за ними рост экономики. Накануне за повышение пенсионного возраста высказалась председатель областной молодежной палаты Мариета Матевосян, ранее — депутат гордумы Андрей Потапов.

Рубрики: Страна и мир, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентина:

    ну вот как их можно назвать?! конечно, ничего не делая , можно и до 80 работать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑