Такси «Максим» выплатило полмиллиона рублей матери водителя, погибшего от удара внедорожника Дмитрия Еремеева

Опубликовано: 11 июля 2018, 17:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Фонд сервиса «Максим» выплатил материальную помощь матери погибшего в ДТП таксиста Владислава Смоленкова, сообщает Znak.com.

Выплата в размере 500 тыс. рублей произведена в рамках корпоративной программы «Максим-гарантия». Она гарантирует водителям и пассажирам материальную помощь сервиса в случае дорожно-транспортных и других происшествий во время поездок.

С родственниками погибшего пассажира такси работа ведется. В ближайшее время они получат аналогичную материальную помощь.

ДТП с участием Дмитрия Еремеева произошло 24 июня на трассе Курган — Тюмень. Внедорожник председателя гордумы Тюмени Toyota Land Cruiser 200 выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем такси — Toyota Avensis. Водитель такси Владислав и его пассажир скончались на месте. 21 июля Владиславу исполнилось бы 24 года.  Дмитрий Еремеев получил неопасные травмы и был госпитализирован.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

468
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑