В тюменский индустриальный парк заходят три новых резидента

Опубликовано: 13 июля 2018, 16:47 | Служба новостей ТюменьPRO

В индустриальном парке «Боровский» до конца года появится еще три резидента.

Первая компания «Сибирь-ТрансЭН» планирует производство по розливу минеральной воды. На новом предприятии появится 24 вакансии, инвестиции в проект составят около 40 млн рублей.

Еще одним резидентом станет завод по производству сварочной проволоки компании «Техносваркомплект». Планируется, что продукция завода заменит на рынке изделия иностранных производителей и составит конкуренцию немногочисленным отечественным предприятиям. На реализацию проекта инвестор планирует потратить 200 млн рублей, штат предприятия будет насчитывать 80 рабочих мест.

Компания «Супримекс» откроет на площадке парка цех по сборке и техническому обслуживанию дизельных и бензиновых генераторов «Титро». Компания, численность персонала которой составит 38 человек, планирует производить дизельные генераторы мощностью до 150кВт. На реализацию проекта потребуется 54 млн рублей.

До конца 2018 года в парке «Боровском», где уже запустили первое производство, начнут работать еще три предприятия. Также в течение нескольких месяцев откроется агроиндустриальный парк «Ишимский», а в «Богандинском» появятся промышленный бизнес-инкубатор. В цехах инкубатора малые и средние производственные смогут запустить опытные и малосерийные производства, а затем, отработав технологию, зайти в «Богандинский» на правах полноценных резидентов.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Мелочь, ни о чем!

  2. ирина:

    кому то место приглянулось в центре города, гарантия 200% чераз пару лет будет стоять на этом месте элитная многоэтажка:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑