Высказывание коммуниста против пенсионной реформы проверят на экстремизм

Опубликовано: 13 июля 2018, 12:56 | Служба новостей ТюменьPRO

После выступления на заседании областной думы со спичем против пенсионной реформы депутата-коммуниста ждет проверка по факту экстремистских высказываний.

Инцидент произошел в Саратове. Депутат от КПРФ Николай Бондаренко в рамках обсуждения вопроса о повышении пенсионного возраста выступил с резкой критикой действий российского правительства.

— Этот закон не дает право людям работать, он дает обязанность работать. До самой могилы. Нам говорят, что у нас денег нет в стране, но это же ложь! У нас огромные деньги вложены в американскую экономику. Обращаюсь к либеральному правительству Дмитрия Медведева, вас надо привлекать к ответственности по закону Российской Федерации. Мы требуем проведения референдума по этому вопросу, – приводит слова депутата издание «Общественное мнение».

Бондаренко сообщил, что в отношении него назначена проверка по факту экстремистских высказываний.

 

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    А что заявили тюменские коммунисты на заседаниях областной и городской Дум?

  2. Я СССР !!!:

    К ответственности надо привлекать всю банду уголовников медведева,А этому парню Николаю Бондаренко РЕСПЕКТ,молодец,поддерживаю полностью !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑