Погода испытывает на прочность стальной характер жителей Тюменской области

Опубликовано: 14 июля 2018, 12:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Суббота в городе будет жаркой и солнечной, и снова тюменцам предстоит проявить стальной характер. Одноименное мероприятие проходит в центре города с 12 и до 15:00. В самый пик жары синоптики обещают +26, хотя по ощущению не меньше +28. Именно в это время спортсмены будут бегать полумарафоны. Поддержать отважных тюменцев можно только при наличии шляп, вееров и воды.

Жариться на солнце предстоит не только бегунам, но и водителям, так как из-за мероприятия перекрыт центр города. Пробки наблюдаются на Хохрякова, Советской — вокруг центральной площади Ленина. Водопроводная улица перекрыта для движения.

Суббота пройдет без осадков. Порадует ветер. Сегодня синоптики обещают северо-восточный с порывами до 12 метров в секунду. Остается надеяться, что ветер будет попутным не только бегунам, но и гуляющим тюменцам.

Тюменцам стоит закалять и дальше свой стальной характер, синоптики сообщают, что вся предстоящая неделя будет очень жаркой.

Жителей Тобольска уже смело можно назвать железными людьми. Закаленные запахом гари из-за горящего полигона ТБО , тоболяки при этом справляются с жарой. Синоптики сообщают, что в субботу воздух прогреется до + 24, будет дуть северо-восточный ветер со скоростью до 11 метров в секунду. Остается надеяться, что задымление в городе развеется.

В Ишиме погода аналогична Тюмени: +27 и без осадков. Здесь ветер усилится до 14 метров в секунду. В Заводоуковске субботний день пройдет при температуре +25, ветер обещают северо-восточный, 13 метров в секунду.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑