Комментарии:

Проверкой случившегося на стройплощадке «ЗапСибНефтехима» займутся следователи

Опубликовано: 16 июля 2018, 15:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет начал проверку ситуации с потасовкой рабочих на стройплощадке «ЗапСибНефтехима». Накануне в ведомство поступили заявления от сотрудников компании «Ренейсанс Хэви Индастрис».

По предварительной информации, заработную плату 500 работникам ООО «Ренейсанс Хэви Индастрис» задержали на месяц. В настоящее время начата доследственная проверка.

Данная компания является одним из основных подрядчиков «ЗапСибНефтехима», привлекающих иностранных рабочих.  Только за последние два года «Ренейсанс Хэви Индастрис» трудоустроила на объект 3464 иностранцев.

Ранее стало известно, что на строительной площадке «ЗапСибНефтехима» якобы из-за невыплаты заработной платы взбунтовались рабочие. Официальный комментарий от пресс-службы компании ожидается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

295
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑