Комментарии:

В СИБУРЕ опровергли невыплату зарплаты рабочим «ЗапСибНефтехима»

Опубликовано: 16 июля 2018, 17:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Поводом для потасовки рабочих на Тобольской площадке СИБУРа стали вопросы по заработной плате и условиям проживания. В рамках проверки, проведенной  компанией, информация о задержке ежемесячного гонорара не подтвердилась, сообщили в пресс-службе.

» 15 июля 2018 года часть работников субподрядной организации «Пандера» (подрядчик – компания «Ренейссанс») собралась у полевого офиса компании «Ренейссанс», чтобы обсудить вопросы по заработной плате и условиям проживания. Работники субподрядчика высказывали общие замечания к условиям транспортировки, качеству питания и условиям проживания, которые в настоящее время проверяются, и, в случае подтверждения, будут устранены. Ситуация на строительстве комплекса штатная», — прокомментировали в компании.

В результате потасовки пострадал водитель, который был направлен в больницу,  угрозы жизни нет.

По итогам инцидента полиция совместно с администрацией строительного городка провела с работниками профилактические мероприятия, добавили в пресс-службе.

Ранее стало известно, что на строительной площадке «ЗапСибНефтехима» якобы из-за невыплаты заработной платы взбунтовались рабочие. Они выломали дверь автобуса, касками разгромили машину одного из сотрудников предприятия. Выяснением причин случившегося занимается следственный комитет.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1670
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑