В Тюмени из окна многоэтажки выпал школьник

Опубликовано: 16 июля 2018, 10:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Семилетний ребенок выпал с 7 этажа дома № 124 по улице Широтной.

Трагедия произошла в одиннадцатом часу вечера в воскресенье, 15 июля.

По словам очевидцев, после падения ребенка родители подняли его в квартиру и лишь потом вызвали скорую.

В департаменте здравоохранения Тюменской области сообщили, что пострадавший мальчик 7 лет был доставлен в ОКБ №2. С одновременным повреждением разных систем органов ребенка госпитализировали в отделение реанимации, состояние пациента оценивается как крайне тяжелое.

Это уже шестой случай падения ребенка с высоты за последние несколько месяцев в областной столице. В четырех из них детей спасти не удалось.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

406
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей:

    Дети сыплются из окон, а где у нас органы соц, защиты и все прочие организации по защите детей, Департаменты и Омбудсмены,почему на ТВ не пустят социальную рекламу, как про мужичка с инсультом как про пожары, ума не хватает или деньги на выборы берегут, по мне так лучше спасти одного ребенка чем выбрать вруна губернатора.

    • Взрослый:

      За своих детей отвечают родители. Полная ответственность лежит на родителях! Взрослые, извините, наделают детей, а государство, омбудсмены и пр.департаменты ответственность должны нести, под окнами с матрасами стоять? Вы не оборзели, случаем? Совсем мозги пропили?

      • Тюменка:

        Взрослому защитнику чиновников, Вам проще, вам пропивать нечего, нет ни мозгов нет и совести, как впрочем и у других чинуш.

  2. Андрей:

    17 июля, в администрации города пройдет круглый стол, темой которого станут профилактические мероприятия, необходимые для предотвращения несчастных случаев – выпадения малолетних детей из окон многоэтажек.
    За пожары тоже несут ответственность сами люди как и за свое здоровье, речь шла не об ответственности а о мерах профилактики ,предупреждения, «мозговитый» вы наш Взрослый.

  3. Раиса Николаевна:

    Тюменке. Мы сами воспитывали своих детей и несли ответственность за их воспитание и не перекладывали эту ответственность на д/ сад, школу, общественность и т.д. Что мы видим сейчас? Ребенок шляется до полуночи -виновата школа, только не Я, бухает в подъезде -виновата общественность, только не Я, принимает наркотики- виноваты соседи, друзья только не Я!!! А где ответственность родителей, в каком месте????? Или что, зачАли, на этом ответственность закончилась? Наши мамы выходили из декретного отпуска через два- три месяца и умудрялись как- то нас воспитывать, не перекладывая эту ответственность на государство, омбудсменов. Их и не было раньше. Сейчас только вывалился из…… сразу ему права зачитывают, рассказывают подробно на кого он должен жаловаться если, не дай бог, кто- то посягнет на его «права» (в кавычках). Вот с таким иждивенческие подходом будет только хуже и для ребенка и для родителей. Жизнь будет гнуть и ломать. И уверяю вас, сломает. Да ещё попадется начальник …….., которому пофиг на ваши с отпрыском права. А вы продолжайте взывать к общественности, к школе, департаментам. Будете потом сопли с дитём на кулак мотать до пенсии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑