Стела «Тюмень» заросла сорняками

Опубликовано: 17 июля 2018, 14:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Конструкция «Тюмень», которая встречает автомобилистов на въезде в город по Ялуторовскому тракту, вызвала возмущение горожан своим неухоженным видом. 

Объект, о котором идет речь — это своего рода большая клумба. Ежегодно в каждой букве этой конструкции были высажены цветы, а в этом году там лишь грязь и редкая травка.  Эта тема стала одной из популярной для обсуждения в соцсетях, пишет «Мегатюмень».

Тюменцы связывают неухоженность композиции со сменой власти в областном центре и самом городе. Напомним, глава региона Владимир Якушев не так давно занял министерский пост, а мэр Тюмени Александр Моор назначен врио губернатора Тюменской области.

В администрации города отреагировали на возмущение граждан, пообещав привести объект в порядок ко Дню города.

Фото «Мегатюмень»

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1903
Просмотры:
24
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Уважаемый(ая) Азаренко А.Г.! Это официальный ответ по вашему обращению под номером 3099679 от 13.09.2017 0:00:00. Электронный адрес, с которого направляется ответ Минздрава России, не является официальным источником поступления обращений граждан в Министерство. При необходимости рекомендуем использовать Общественную интернет-приемную Минздрава России — https://www.rosminzdrav.ru/reception/form
    Вы когда заставите лечить людей от чумы сколько народу погибло и сколько погибнет. Сколько народу вышло через окна это больные чумой люди я даже скажу почему не по всему городу а больше восточный один случай дом обороны это люди которые едут в одном автобусе со мной это 146-120-129-128-128к-включите мозги если они у вас есть взяли бы кровь у двух трех семей и отправили в противочумной центр сейчас пустили рейсы до иркутска или ростов в тобольске исть люди возможна больные и они работают в детских садиках .И с другой стороны если это окажется чюма то вам всем светит по жизнено прокурор тюменской оьласти Владимирова Владимира Александровича
    Алтынов Юрий Петрович
    Начальник Управления МВД России по Тюменской области
    генерал-майор полиции
    Богинский Михаил Вячеславович
    Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области, генерал-лейтенант юстиции
    Якушев Владимир Владимирович
    Моор Александр Викторович Глава Администрации города Тюмени
    Куликова Инна Борисовна Директор департамента здравоохранение
    Шарухо Галина Васильевна
    Руководитель, главный государственный санитарный врач по Тюменской области, доктор медицинских наук
    поликлиника 8
    Дурегина Ольга Владимировна Главный врач
    Харлова Татьяна Николаевна
    Бородина Айгуль Хамитовна
    Давыдюк Ирина Николаевна
    Франк Наталья Владимировна
    одэская 46а
    поликлиника увд кремлевскач
    ввк заморин
    ИНСТИТУТ КРАЕВОЙ ИНФЕКЦИОННОЙ ПАТОЛОГИИ» Степанова Ксения Борисовна
    если бы Степанова Ксения Борисовна соблюдала инструкции при подозрении на чуму мои бы соседи остались живы это пять человек.в прошлом году погибли.САЖАТЬ НАДО ПО ЖИЗНЕННО.

  2. Тюменка:

    Тюмень при нем уже все исторические здания и деревья потеряла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑