Александр Моор официально стал кандидатом на должность губернатора Тюменской области

Опубликовано: 18 июля 2018, 18:17 | Служба новостей ТюменьPRO

На прошедшей сегодня конференции Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» делегаты путем тайного голосования выбрали Александра Моора кандидатом на должность губернатора Тюменской области.

140 делегатов из 26 муниципальных образований Тюменской области сделали свой выбор из трех кандидатов, предложенных Тюменским, Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким региональными отделениями партии — врио губернатора Александра Моора и двух депутатов Тюменской областной думы — председателя комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Владимира Нефедьева и председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Фуата Сайфитдинова.

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор, назначенный на должность президентом Владимиром Путиным, в своем выступлении говорил о том, что начинается новый электоральный цикл, новый этап развития области.

«Обязательства, которые в 2014 году взяли на себя Владимир Якушев и региональное отделение партии «Единая Россия» – выполнены. Тюменская область продолжает лидировать в Российской Федерации по ключевым показателям социально-экономического развития», — заявил Моор.

При голосовании за кандидатов 136 человек из 140 отдали голос за врио губернатора Александра Моора.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Депутат партии "Пчелы против мёда":

    Поддержал пенсионную реформу — для народа умер, как кандидат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑