В Тюменской области появились кэтхантеры

Опубликовано: 18 июля 2018, 12:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Уродующие кошек живодеры проживают в Винзилях. Животным выворачивают лапы, режут хвосты, выдирают зубы и когти.

Пост о животных, пострадавших от рук неизвестных, выложила в сети жительница поселка Винзили Аля Горностаева. Она рассказала, что коты приходят домой покалеченными. У них одинаковые травмы: сначала вывихнутые лапы, затем – глубокие разрезы на хвостах.

«Один кот пострадал особенно сильно: пришел с отверстиями в голове, проколотыми щеками, выдернутыми зубами и когтями. Вылечили, оклемался. И вот на днях пришел с обрубленной пяткой на лапке», — говорится в сообщении.

Ветеринары подтвердили, что травму коту мог нанести только человек.

«Люди должны знать, что животных калечит какой-то живодер, а не просто они приходят после кошачьих боев и прочего. Сумасшедшему, который промышляет над издевательствами, хотелось бы передать отдельный «привет»: полиция работает над этими случаями, на животных надет ошейник с отслеживанием местоположения, поэтому режьте свой «хвост» и обрезайте собственные пятки! Мы вас найдем и дело доведем до реального срока — можете не сомневаться», — написала зоозащитница.

Это не первый случай издевательств над животными в Винзилях. До этого в поселке орудовали догхантеры — от их рук пострадало несколько собак: одной из них группа местных жителей заколачивала в голову гвозди, вторую, поместив в мешок, завалили цементом и строительным мусором.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алёна:

    Час от часу не легче! ( «Мы их душили-душили, душили-душили….» Очередной Шариков объявился что -ли? Зачем так-то? Не любишь котов- пройди мимо, зачем издеваться над животным? Скорее всего это подростки, им свойственно такое агрессивное поведение по отношению к животным. Взрослые так не поступают, взрослые могут либо выбросить либо отравить кошку, собаку.

  2. Любитель пушистых:

    Если застукаю такого с поличным, отчекрыжу ему руги и ноги. И язык заодно. Твари конченые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑