Либерал-демократы начали в Тюменской области серию одиночных пикетов против пенсионной реформы

Опубликовано: 20 июля 2018, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Серию одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста запустили члены фракции ЛДПР. Представители либерал-демократов с 19 июля стоят в местах массового скопления людей и у зданий Пенсионного фонда в Югре, на Ямале и в Тюменской области.

Для одиночных пикетов не требуется разрешение, поэтому члены партии ЛДПР стоят по одному с лозунгами «Покойникам пенсия не нужна». В Югре пикеты пройдут в Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Сургуте, Междуреченском, Пыть-Яхе, Лангепасе, Урае, Нефтеюганске, Мегионе и Советском,  сообщает «Новый день».

В Тюменской области – в Тюмени, Ялуторовске, Тобольске, Ишиме, Заводоуковске, Ярковском и Исетском районах. Что касается ЯНАО, то здесь пикетчики выйдут практически в каждом райцентре.

19 июля на обсуждении законопроекта по пенсионной реформе в Госдуме лидер партии Владимир Жириновский выступил против. Геннадий Зюганов, лидер партии КПРФ, также критиковал правительственный проект по повышению пенсионного возраста. Большинством членов партии «Единая Россия» законопроект принят в первом чтении.

20 июля коммунисты устраивают согласованный митинг против повышения пенсионного возраста на площади у Ленина. Начало в 18:00.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑