Путину не нравится предложенные правительством варианты пенсионной реформы

Опубликовано: 20 июля 2018, 18:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Президенту России Владимиру Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы, но он согласен с правительством, что нужно думать о перспективе.

Владимир Путин впервые прокомментировал предлагаемые правительством изменения пенсионного законодательства. По словам президента, при повышении пенсионного возраста правительству нужно опираться на экономические оценки, хотя реформа и является чувствительной для большинства россиян. Он добавил, что окончательного решения по пенсионной реформе пока нет, ее параметры будут определены после дискуссии.

В четверг Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Правительство предлагает повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет к 2028 г., для женщин — до 63 лет к 2034 г.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

246
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑