Ребенок выпрыгнул с седьмого этажа на Широтной из-за побоев матери

Опубликовано: 20 июля 2018, 9:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Стали известны подробности падения семилетнего ребенка из окна многоэтажки на улице Широтной, 124. По информации очевидцев трагедии, мальчик сам выпрыгнул с балкона, спасаясь от побоев матери.

Пострадавший мальчик регулярно подвергался физическому насилию в семье, причем незадолго до ЧП он был в очередной раз жестоко избит родительницей. «Насколько я знаю, он нашел в квартире 1000-рублевую купюру и изорвал ее. Ребенок несколько отставал в развитии от сверстников, рассуждал где-то на уровне пятилетнего, потому и совершил такую шалость. После этого он был избит», — приводит слова свидетельницы случившегося NashGorod.ru.

По ее словам, это сложный ребенок, который родился недоношенным и часто болел, страдал серьезными патологиями зрения и предположительно нервной булимией. В день трагедии он взял со стола какую-то еду без спроса, мама отреагировала жестко и мальчик сильно испугался. Будучи в панике, выпрыгнул из окна.

Собеседница издания также рассказала журналистам, что мать потерпевшего не сразу обратилась за медицинской помощью для сына — женщина спустилась вниз, взяла пережившего падение ребенка на руки, а затем вернулась с ним в квартиру. «Скорую» вызвали родственники, узнавшие об инциденте.

В настоящее время данная информация передана в СК РФ для проверки.

Пострадавший мальчик находится в отделении интенсивной терапии ОКБ №2. Накануне, 19 июля, он пришел в сознание и начал говорить.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

761
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Изолировать от общества:

    Тупое существо ставшее матерью.

    ПДН и опеку Тюмени полностью разогнать.

  2. Тоже мама:

    Следить нужно за этой ситуацией! Что это за мать такая? Ее лечить в дурке надо и от ребенка изолировать.

  3. АВФ:

    «Пострадавший мальчик он находится»
    Последний абзац исправьте. И вопрос ещё есть: В каком из домов на широтной идёт речь? Если с седьмого этажа семилетний мальчик, то он погиб, на месте лежат венки и игрушки. А если в соседнем доме, то там младше ребёнок, вот он вроде как живой. Может у меня не верная информация, но я читал в интернет источниках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑