За взаимодействие власти и СМИ в Тюменской области будет отвечать мужчина

Опубликовано: 23 июля 2018, 17:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В правительстве Тюменской области новое назначение — пресс-секретарем губернатора региона назначен Андрей Осипов. Он заменит Ольгу Фролову, ушедшую в Минстрой.

Приказ о его назначении был подписан еще в понедельник, 16 июля, но официально известно об этом стало только сейчас. Ранее Осипов являлся начальником отдела пресс-службы главы региона, пишет РБК Тюмень.

По информации издания, решение пригласить на данную должность Осипова принял врио губернатора субъекта Александр Моор.

«Задача прежняя, и Андрей Игоревич в ней важное звено. Мы все должны быть ближе и понятнее друг другу. Наше общество переживает кризис недоверия и от роли посредника между ключевым руководителем региона и СМИ зависит очень многое», — прокомментировал назначение директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский.

Прежний пресс-секретарь губернатора Тюменской области Ольга Фролова перешла на работу в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, главой которого в мае 2018 года был назначен экс-глава региона Владимир Якушев.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑