Комментарии:

Экс-мэр Тюмени переезжает из Москвы в областной центр ради кресла гордепутата

Опубликовано: 24 июля 2018, 13:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Бывший мэр Тюмени, ныне сенатор Совета Федерации, представитель от администрации Тюменской области Степан Киричук будет баллотироваться в гордуму — 19 июля он прошел регистрацию по одному из одномандатных избирательных округов.

Степан Киричук во всеуслышание объявил о том, что принимает решение вернуться в Тюмень. Экс-мэр Тюмени проработал в Совете Федерации более 13 лет. В настоящее время является первым заместителем председателя Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

В интервью порталу Tumix Степан Киричук рассказал, что в ближайшее время сменит место жительства, переехав из Москвы в Тюмень.

«В Москве у меня квартира там служебная, в Тюмени же – свой дом, есть куда возвращаться. Сколько смогу, столько проработаю еще на благо Тюмени»,  — сообщил Киричук.

Ранее Киричук говорил, что вопрос с переездом Тюмень нужно согласовать с Советом Федерации и с правительством Тюменской области. Судя по всему, решение было принято положительное.

Развернутый материал относительно того, что думают о решении Киричука региональные эксперты, выйдет на нашем сайте в ближайшее время.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зинаида:

    было лучше бы на место мера , настоящий хозяин , не то что сейчас показуха ,рейтинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑