Еще один депутат Гордумы объяснил необходимость повышения пенсионного возраста

Опубликовано: 24 июля 2018, 15:01 | Служба новостей ТюменьPRO

О необходимости пенсионной реформы рассказал общественности депутат Тюменской городской думы Роман Чуйко.

Чуйко уверен, что в Тюменской области с каждым годом увеличивается число активных, ведущих здоровый образ жизни людей, кому за 60 лет. Поэтому повышение пенсионного порога позволит пожилым людям как можно дольше оставаться в строю, применять свои знания и опыт на рабочем месте, улучшать качество своей жизни.

«Пенсионные изменения отвечают веяниям времени. Списывать со счетов людей 55-60 лет и отправлять их на пенсию – неправильно. Речь же не только и не столько об экономической ситуации в стране. Посмотрите на нынешних пенсионеров — это люди, которые полны жизненной энергии, которые продолжают работать. Это не седовласые старики и старушки, сидящие на лавочке у подъезда, это люди, которые, как флагман, всегда впереди. Лично мне их сложно назвать пенсионерами — они отлично выглядят, активно участвуют в общественной жизни, охотно делятся своими знаниями. Я считаю, что когда у человека есть возможность самореализации, когда он востребован, это заметно сказывается и на качестве жизни, и на его настроении», — приводит его слова ИА «Тюменская линия».

Ранее стало известно, что «тюменская матрешка» в полном составе поддержала повышение пенсионного возраста. 19 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект правительства о поэтапном повышении пенсионного возраста с 2019 г.: для женщин с 55 до 63 лет к 2034 г., для мужчин – с 60 до 65 лет к 2028 г.  За законопроект проголосовали только депутаты фракции «Единая Россия». КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» не согласились с реформой.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Депутат партии "Пчелы против мёда":

    Вот он как был скудоумным, так и остался таковым. Вы бы слышали, что он несет на заседаниях Думы(((

  2. Юрий Петрович:

    Единорос видать?

  3. Зинаида:

    Выслуживается ,сразу видно, мягко стелет подхалимы ,работают пенсионеры потому что на пенсию не прожить ,глазоньки то откройте поширше

  4. Андрей:

    да люди вообще поменялись в наше время и представления о возрасте! Помните в СССР женщин за 40, это просто старушки уже были. А сейчас…. идет по улице и не поймешь — то ли ей 25, то ли 50! Современные, модные, энергичные… какая пенсия!!!!

  5. Пенсионер:

    Такой молодой, а уже лизоблюд.

    • Депутат партии "Пчелы против мёда":

      Это не от молодости зависит. Он всегда таковым и был. И я вас «обрадую»: еще один мгеровец по фамилии Сбитнев тоже ломится в депутаты. Лара Некрасова его при мне грузила на пикете Рябцева, как котенка — и правильно делала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑