Врио губернатора Тюменской области завел страницы во ВКонтакте и Instagram

Опубликовано: 24 июля 2018, 9:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Александр Моор, назначенный президентом врио Тюменской области, завел аккаунты в социальных сетях ВКонтакте и Instagram.

Теперь найти Александра Моора можно как в ВКонтакте, так и в Instagram. В департаменте по общественным связям, массовым коммуникациям и молодежной политике Тюменской области подтвердили подлинность страниц. Первый пост Моора появился 23 июля после обеда и был посвящен встрече с президентом Федерации компьютерного спорта России Дмитрием Смитом.

Таким образом, основной кандидат на должность губернатора Тюменской области решил стать ближе к своим избирателям, в том числе – молодежи.

 

Зарегистрировать аккаунты в социальных сетях Александру Моору посоветовал главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который отмечал на «Нефоруме блогеров»

Ранее свою страничку в Instagram завел врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов. Менее чем за две недели количество подписчиков приблизилось к трем тысячам, число лайков превысило 700.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

497
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑