Балкон в Ямальском-2 не обрушился — его разобрали

Опубликовано: 26 июля 2018, 10:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Дыра в балконе одного из домов в микрорайоне Ямальский-2 появилась не из-за обрушения балкона. Стену разобрали рабочие в рамках гарантийного ремонта.

Накануне в сети появилось видео, на котором заснята часть разрушившегося балкона в доме на Обдорской, 5 в микрорайоне Ямальский-2. Авторы ролика сообщили, что это следствие разрушения дома. Как оказалось, информация верна наполовину.

В Главном управлении строительства по Тюменской области сообщили, что работы ведутся в рамках гарантийного обслуживания дома. По информации, полученной от застройщика — ФСК «Запсибинтерстрой», один из жильцов многоэтажки пожаловался на трещину, которая появилась на ограждении балкона после проводимых им ремонтных работ. После этого рабочие начали замену кладки, что и было заснято бдительными жильцами.

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

1148
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑