Моор назвал потенциальных сенаторов — в их числе два заместителя и рядовой депутат

Опубликовано: 27 июля 2018, 15:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 27 июля, врио губернатора Тюменской области Александр Моор представил в облизбирком список кандидатов на должность члена Совета Федерации РФ от исполнительных органов власти Тюменской области.

В качестве потенциальных сенаторов Александр Моор назвал заместителя председателя Тюменской областной думы Виктора Рейна, заместителя губернатора Павла Тараканова и депутата облдумы Владимира Ульянов.

— В случае избрания Александра Моора губернатором Тюменской области и назначении сенатором Виктора Рейна или Владимира Ульянова, в Тюменскую областную Думу необходимы будут дополнительные выборы депутата, так как оба кандидата в Совет Федерации избирались в облдуму по одномандатным округам, а не по списку партии, — прокомментировал выбор врио губернатора региона Александр Лобов, член избирательной комиссии Тюменской области с правом решающего голоса.

Сейчас исполнительную власть Тюменской области в Совфеде представляет Степан Киричук, который выдвинулся для участия в выборах депутатов городской Думы.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑