28 июля в России проходит массовая акция протеста коммунистов против повышения пенсионного возраста

Опубликовано: 28 июля 2018, 15:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В Москве на проспекте академика Сахарова начался согласованный митинг против повышения пенсионного возраста, организованный КПРФ. Трансляцию митинга ведет ютьюб-канал «Красная Линия».

На митинге выступил лидер партии Геннадий Зюганов, который заявил, что протестующие «в любом случае свалят реформу». «Сегодня народ понимает, кто их обобрал и что делает эта власть. Официально заявляем правительству: вы не примете эту реформу. Мы все сделаем, чтобы поднять страну и она сказала „нет“», — заявил руководитель КПРФ. Об этом сообщает «Медуза».

Акции против пенсионной реформы прошли и в других российских городах, в том числе Южно-Сахалинске, Владивостоке, Хабаровске, Новосибирске, Екатеринбурге. КПРФ оценивает число участников в тысячи человек.

В Тюмени митинг прошел 27 июля в Комсомольском сквере.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

10977
Просмотры:
33
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. семён:

    власти лучше бы взялись за частных предпренимателей чтоб налоги платили да официально чтоб всё делали а то они к нам к государству в карман залезли и наживаются а мы должны теперь дольше работть чтоб пенсиями обеспечиться — что вы за власть тогда?????????????????

  2. Анатоль:

    Митингами такого рода, пустая затея. Когда революции угрожала опасность, то партия организовала ленинский призыв в партию. Если сегодня правительство забыло о том, что в России главенство принадлежит народу и принимает законы направленные против народа, то КПРФ обязана вспомнить о ленинском призыве в свои ряды новых членов партии и восстановить доверие народа к партии защищающей интересы народа.

  3. Лю:

    от проведения митингов не появятся деньги в Пенсионном фонде…

  4. Саава:

    Как в писании пророчества придёт время прошлого, обогатится кучка людей, но будет старость быстрая в Россеи, и выдут женщины, когда мужиков будет мало, и работы тоже, и зальётся всё кровью гражданской, а правители будут двоя , и армия внутренняя не поможет, только слёзы и штиль не навести, а опослясе, и мировой голод, а затем буря молота и расцвет жизни не большой…..

    • Ефрониня:

      Саава : Да такое предсказание я слышала в деревне Конево, в Степногутове НСО, Новоперново Алтай! Молодёжь не выходит на митинг погрязли по тачкам и сотикам и планшетам! Посуте у молодежки нет ни стажа, и толком зарплаты, браков мало, а разводов много

  5. Ольга Эдуардовна:

    Если честно, очень рада, что митинги не собрали большого количества людей, видимо разум все- таки преобладал. Если рассматривать пенсионну реформу, то я бы возраст подняла незначительно, а вот вопрос с льготниками требует большой проработки. При определении суммы пенсии стаж должен играть решающую роль, а не зарплата.

  6. Андрей:

    если смотреть на закон детально, то там льготников до фИГА! Так что для большинства ничего не изменится по большому счету

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑