Главврач «Медицинского города» решил ввести жесткую цензуру, но общественность помогла ему одуматься

Опубликовано: 28 июля 2018, 14:50 | Служба новостей ТюменьPRO

25 июля 2018 года сотрудникам «Медицинского города» запретили критиковать государство, ставить «лайки» не тем постам и вообще проявлять вольность в соцсетях. Соответствующий приказ подписал главный врач Андрей Кудряков. Как видно из документа, Кудряков планировал лично проверять страницы своих сотрудников.

 

Приказ главврача, появившийся в сети, вызвал большой резонанс не только среди сотрудников, но и горожан. Скорее всего это стало поводом для пересмотра точки зрения главврача. Андрей Кудряков поспешил отменить свой приказ и выступил с извинениями в официальном инстаграме медицинского учреждения.

«Мы поддерживаем культуру слова, культуру поведения, в том числе в социальных сетях, но свободу слова человека, данную Конституцией Российской Федерации, мы отменять не в праве. Приношу свои извинения сотрудникам и всем, кого взволновала данная ситуация. По данному факту проводится служебная проверка», — прокомментировал Андрей Юрьевич Кудряков.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1132
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Роман:

    Офигевший главврач..Ему есть что терять — оклад то у него не сравнить с подчиненным персоналом. А персоналу со своим окладом — часто терять уже и нечего.

  2. Роман:

    Самое смешное — это проведение служебной проверки))). Подписал приказ Кудряков, а паровозом сделают какого нибудь Семена Семеновича!

  3. Алексей Ф. Савоськин:

    Кудрякову к психиатру бы обратиться, нарушение здравой логики налицо! А заместителю Губернатора надо бы посмотреть, почему в главврачах врачи с большой логикой и мышлением.

    • Божественная преемственность:

      К Родящину ?

      Подлоги, кумовство, круговая порука.

      Психиатры Тюмени преступники.

  4. Алексей Ф. Савоськин:

    Так Приказ принят на соновании рекомендаций Депздрава Тюменской области. Видать к выборам Моора и ЕдРа готовятся

  5. Бесплатный совет:

    Неужели настолько плохо работает кадровая служба,что не может подсказать руководителю, как в таких случаях нужно действовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑