«Станьте хоть на месяц частью народа!», — россиянка написала Путину открытое письмо

Опубликовано: 28 июля 2018, 14:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В сети интернет появилось открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором некая россиянка критикует журналиста Дмитрия Киселева за пропаганду и навязывание позитивного отношения к пенсионной реформе, а также сообщает, почему инициатива правительства повысить пенсионный возраст губительна для россиян.

В письме россиянка пожаловалась Владимиру Путину на журналиста Дмитрия Киселева, который в своей аналитической передаче «Вести недели» назвал граждан, подписавших петицию против повышения пенсионного возраста, «очарованными странниками в сетевой галактике, циничными троллями и, конечно же, ботами». Киселев саркастически высмеивал эсеров, которые распечатали подписи россиян и привезли 2,5 миллиона листов в Госдуму.

Автора письма возмутило, что журналист считает главной причиной ранней смертности жителей РФ наркоманию и пьянство. «Кто защитит русский народ от таких киселевых?».

Всю надежду на запрет пенсионной реформы, которую уже приняли депутаты Госдумы в первом чтении, автор письма возлагает на Путина.

«Владимир Владимирович, Вы полетали на самолёте и узнали проблемы авиации, результат — авиация развивается, поплыли на корабле- и там пошло развитие… теперь мы просим: спуститесь к народу, но не один, а вместе с вечно спящим Медведевым, Матвиенко, Голодец и всеми министрами и главное, с разработчиками пенсионной реформы. Мы просим вас отработать вместе с шахтёрами смену в лаве, со сталеваром простоять смену у домны, с токарем — у станка, с комбайнером под палящим солнцем провести уборочную в комбайне при температуре, когда кровь уже должна свернуться… с врачом у операционного стола… Станьте хоть на месяц частью народа!!!!!!!!! А потом мы с вами на референдуме обсудим отношение к повышению пенсионного возраста!»

27 июля ЦИК отклонил заявку инициативной группы фракции КПРФ на проведение референдума по пенсионной реформе.

28 июля фракция КПРФ объявила по всей стране акцию протеста «Россия против повышения пенсионного возраста». В Тюмени митинг прошел 27 июля, так как дата всероссийского протеста совпала с Днем города.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4825
Просмотры:
51
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга:

    Смех на палке!) «Некая россиянка…» )))

  2. Татьяна:

    Повышение пенсионного возраста-это не единственная проблема человека, подходящего к возрасту пенсионера. Я честно отработала до 57, 5 лет без оформления пенсии, в надежде получ. надбавку за более поздний выход на пенсию. Но меня ожидало колоссальное разочарование. Наши законодатели, сидящие в Думе решили, что можно экономить на фонде не повышая пенсионн. возраст. И законодательно закреплено, что начисления пенсии берутся со стажа от начала трудов. человека (с 18-21 года) деятельности до 2001г. Сюда входит период, когда ты после вуза еще не специалист, и получаешь миним. з/плата, Это период 1980-1990г. А с 1990г. в стране вообще все предприятия развалились, никого не брали официал. на работу и половину народа было безработными. Соотв. ни отчислений, ни налогов почти никто не платил в стране (период 1990г.-2000г.) А когда к 2001г. начали вставать на ноги предприятия, то этот период уже в начисления не берется. И вывод: отработав 31 год, уйдя на пенсию в 57,5 лет я получаю 10 000р. пенсии. Из них 6500р. квартплата. Сегодня еще работаю, что будет через 2-3 года, страшно подумать. Гос. дума продумала такой мошеннический механизм начисления пенсии, что и возраст пенсионный можно не повышать. У нас в стране пенсионеры самая не защищ. категория населения. Этот вопрос давно бы подняли в сетях, но пенсионеры почти не дружат с интернетом. Позор!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑