Ради шашлыка из баранины тюменец решился на кражу. Его ждет суд

Опубликовано: 30 июля 2018, 16:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец решил угостить гостеприимного хозяина шашлыком из баранины. Ради затеи он украл барана из соседнего хозяйства. Теперь похитителя ждет суд.

В начале июля в полицию обратилась жительница села Вагай Омутинского района. Она сообщила, что ночью из ее хозяйства пропал баран. В ходе расследования удалось установить личность злоумышленника и задержать его.

Подозреваемым оказался 21-летний житель Тюмени, приехавший в Омутинский район к своему приятелю в гости. Во время застолья тюменец решил угостить шашлыком из баранины своего гостеприимного знакомого. За мясом гость отправился на территорию чужого хозяйства, где украл барана. Вместе с приятелем «добычу» пустили на мясо, а шкуру выбросили.

Следственным отделом МО МВД России «Омутинский» по факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время подозреваемый признался в содеянном. Мерой пресечения до суда тюменцу избрана подписка о невыезде.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑