Бдительная тюменка наказала сотрудницу «Тюменьэнергосбыта» за волокиту

Опубликовано: 1 августа 2018, 10:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Более сорока дней жительница областного центра ждала ответа на жалобу, направленную в «Тюменьэнергосбыт». А после получения ответа обратилась в прокуратуру.

Тюменка направила в «Тюменьэнергосбыт» жалобу на взыскание с нее задолженности за электроэнергию 14 апреля. Женщина просила рассмотреть ее обращение в тридцатидневный срок, предупредив об административной ответственности за волокиту (по закону письменное обращение рассматривается 30 дней со дня регистрации, а ответ направляется по электронной почте). Однако ответ был отправлен обычной почтой 18 мая, и получен адресатом только 26 мая.

После этого тюменка обратилась в прокуратуру, где в отношении замдиректора управления по работе с гражданами компании было возбуждено административное дело. Мировой суд оштрафовал сотрудницу на 5 тыс. рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑