Комментарии:

Министра труда приглашают в уборную тюменской службы занятости населения оценить отношение к посетителям

Опубликовано: 2 августа 2018, 15:56 | Служба новостей ТюменьPRO

В Службе занятости Тюмени и Тюменского района, что располагается на Республике, 204 В, корпус 3, туалеты для посетителей находятся в антисанитарных условиях. Очевидцем стал тюменец Андрей Романов. После посещения уборной в госучреждении он направил жалобу в Минтруда РФ лично министру Максиму Топилину.

«Здравствуйте, приглашаю министра Максима Топилина в Тюменский Центр занятости населения г. Тюмени и Тюменского района справить малую нужду. Может после этого в Центре санузлы приведут в порядок, чтобы туда можно было сходить не только здоровому человеку, но и инвалиду тоже, да и без противогаза, а то как-то в подгузниках и с противогазом ходить не хочется, жарко», — пишет в письме Андрей Романов.

Инвалид II группы Андрей Романов посетил Службу занятости, чтобы вновь попытаться устроиться на работу. Оказавшись в уборной госучреждения, тюменец удивился, в каких условиях находится санузел. В 21 веке вместо унитаза дыра в полу. Даже если закрыть глаза на антисанитарию, очевидно, что такое строение туалета недоступно для маломобильного человека.

Судя по уборной, становится понятно, каково отношение чиновников Службы занятости к населению.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑