Комментарии:

На выборах губернатора региона тюменцам снова раздадут подарки

Опубликовано: 4 августа 2018, 14:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В день выборов губернатора региона, 9 сентября, в Тюмени устроят праздник с розыгрышем подарков, которые закупит аэропорт Рощино.

В аэропорту Рощино сообщили, что спонсорами мероприятия «Тюменская осень» они не являются, хотя и оплачивают покупку подарков.

Подрядчик должен будет купить машину, телевизоры, телефоны, микроволновки, кондитерские изделия и организовать саму акцию «Тюменская осень». На это выделяют более 38,6 млн рублей. За свою работу исполнитель получит около 1,4 млн рублей. Сейчас на сайте госзакупок идет конкурс на выбор подрядчика, пишет 72.Ru. Распространять купленные на их деньги вещи будут на 35 площадках в Тобольске и на 180 площадках в региональной столице.

Аэропорт Рощино принадлежит холдингу предпринимателя Романа Троценко «Новапорт», Znak.

Точная дата проведения фестиваля в документах госзакупки не указана, но дворец «Пионер» уже начал набирать волонтеров для работы на площадках. Только для работы в Тюмени ищут 606 добровольцев. Им придется трудиться в день выборов, 9 сентября, на площадках, адреса которых совпадают с адресами избирательных участков. Здесь откроются зоны по сдаче ГТО, полевые кухни, дачные ярмарки и торговые точки.

Аналогичный праздник был организован в Тюменской области в день выборов президента РФ, стоимость мероприятия составила 26 млн рублей. Во время выборов в Госдуму осенью 2016 года рядом с избирательными участками работали центры розыгрыша призов — горожане выигрывали квартиры, машины, бытовую технику и мелкую утварь для дома.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1526
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АННА:

    ВМЕСТО ПОДАРКОВ ЛУЧШЕ БЫ КВАРТИРЫ КУПИЛИ МАЛОИМУЩИМ ИЛИ ДЕНЬГИ ОТДАЛИ ЛИЦАМ СОСТОЯЩИМ В ПРОГРАММЕ «МОЛОДАЯ СЕМЬЯ»

    • Петр Глебович:

      Есть хороший афоризм: «Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку». Молодые семьи с детьми получают материнский капитал, у них льгота по оформлению ипотеки. Что ещё нужно? Лежать на печи и ни о чём не заморачиваться?! Пусть зарабатывают сами. ЖенИлка отрасла, значит вполне способен заработать, прокормить семью. ))

  2. Депутат партии "Пчелы против мёда":

    О! Уже и нашли, кого на бабло развести. Лохи скидываются старшеклассникам на пиво. Красава.

  3. Михаил:

    Стандартный праздник в день выборов, все нытики, которые сейчас воют на форумах, 9 сентября самые первые побегут вприпрыжку на избирательные участки за халявными конфетками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑