Уволен руководитель областного департамента ЖКХ

Опубликовано: 4 августа 2018, 13:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководитель департамента ЖКХ Тюменской области Михаил Гилев подал в отставку.

Согласно информации, размещенной на сайте правительства региона, Михаил Гилев был уволен 2 августа.  Обязанности директора департамента исполняет заместитель Алексей Майер.

Экс-чиновник написал заявление по собственному желанию в связи с переводом на другое место работы, пишет РБК  со ссылкой на пресс-службу губернатора региона. Назвать, где именно будет работать Михаил Гилев, там отказались.

Между тем сам Гилев сообщил агентству «Новый День», что перешел на работу в Министерство строительства и ЖКХ России, которое возглавляет бывший губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Пока Гилев занимает должность помощника министра.

Михаил Гилев перешел на работу в областной департамент ЖКХ в апреле 2016 года из ЯНАО, где возглавлял департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑