Тюменцы не пришли на митинг против повышения пенсионного возраста

Опубликовано: 5 августа 2018, 9:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Митинг против повышения пенсионного возраста прошел в Тюмени 4 августа, в субботу. Несмотря на выходной день участие в мероприятии приняли не более трех десятков человек.

В минувшую субботу, 4 августа, в Тюмени вновь состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Люди собрались на площади у тюменского Технопарка.

На этот раз участников акции было объективно мало — пришедших можно было пересчитать по пальцам.

Помимо недовольства повышением пенсионного возраста, собравшиеся выступили против повышения налогов, цен на услуги ЖКХ, платного образования, недоступного здравоохранения и требовали отставки правительства. Организаторы также продолжили сбор подписей против грядущей пенсионной реформы.

В Тюмени прошло несколько митингов против повышения пенсионного возраста. Самой многочисленной стала несогласованная акция 20 июля.  Организатором выступила Российская коммунистическая рабочая партия, к которой присоединились члены фракции КПРФ.

19 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Правительство предлагает повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет к 2028 г., для женщин — до 63 лет к 2034 г.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана:

    Если бы информация о митинге была, то пришли бы. Кому-то пытаетесь доказать, что реформа устраивает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑