Власти Ямала выплатят компенсацию погибшему в Красноярском крае вахтовику

Опубликовано: 5 августа 2018, 16:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Власти Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) выплатят 1 млн рублей семье погибшего при крушении вертолета МИ-8 в Красноярском крае.

«Один из погибших в авиакатастрофе — житель города Тарко-Сале Пуровского района ЯНАО. У него остались жена и маленький ребенок. Правительство ЯНАО выплатит семье 1 млн рублей», — сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, добавив, что сейчас с семьей погибшего работают ямальские психологи.

На месте катастрофы продолжает работать межведомственная следственно-оперативная группа. Доставка тел погибших в Красноярск начнется после того, как следователи и эксперты закончат проведение всех необходимых исследований.

4 августа вертолет МИ-8 авиакомпании UTair, совершавший рейс по маршруту Ванкор — Пурпе, потерпел крушение в Туруханском районе на северо-западе края, в 180 км севернее Игарки. По предварительной информации, он задел лопастями подвес грузового вертолета, вылетевшего ранее. На борту пассажирского вертолета находились 18 человек — три члена экипажа и 15 вахтовиков — работники «РН-Ванкор» и подрядных организаций, все они погибли, сообщает ТАСС.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑