Членство в двух партиях лишило кандидата-женщину возможности участия в выборах губернатора Тюменской области

Опубликовано: 6 августа 2018, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Избирательная комиссия Тюменской области отказала в регистрации кандидатов на выборах губернатора Тюменской области выдвинувшейся от «Партии социальной защиты» Ларисе Шакуровой. Причиной послужило не только отсутствие достаточного количества подписей муниципальных депутатов, но и членство в другом политическом объединении.

Шакурова с 2011 г. является членом тобольского местного отделения партии ЛДПР и по закону она не могла быть выдвинута другим политическим объединением, пишет  Накануне.RU.

Кроме того она предоставила в избирком только две подписи депутатов, и одного претендента на место членов Совфеда.

По этим причинам комиссия отказала Шакуровой в регистрации.

Остальные четыре кандидата на пост губернатора Тюменской области регистрацию прошли. На место губернатора региона претендуют Артем Зайцев (ЛДПР), Иван Левченко (КПРФ), Александр Моор («Единая Россия») и Владимир Пискайкин («Справедливая Россия»).

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑