Федеральное издание выясняет, каковы шансы Моора стать губернатором Тюменской области после поддержки пенсионной реформы

Опубликовано: 7 августа 2018, 14:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Федеральное интернет-издание  разместило в статье про путешествия по России опрос, выявляющий отношение к врио губернатору Тюменской области Александру Моору.

Статья «Путешествуй по России с удовольствием: самые красивые места России» неожиданно для читателя начинается с опроса. Первым вопросом издание выясняет, доверяют ли граждане Александру Моору.

Если участник опроса выбирает ответ, что доверяет, следующий вопрос выясняет, готов ли читатель проголосовать за него на предстоящих губернаторских выборах.

В случае недоверия к врио губернатора и отказе проголосовать за него, авторы опроса интересуются, что именно не устраивает в кандидате: неудовлетворительная работа на посту врио губернатора или косвенное отношение к пенсионной реформе?

После ответа на вопросы опрос исчезает словно его и не было, перед глазами фотографии красивых мест России с рассказом об уникальности и живописности архитектуры и природы страны.

Найти на сайте результаты голосования, хотя бы количество участников, не удалось. Очевидно, что опрос проводится представителями власти для понимания настроения граждан: скажется ли на рейтинге явного кандидата на пост губернатора Тюменской области негласная поддержка пенсионной реформы, по которой повышается возраст выхода на пенсию для россиян.

На сайте издания есть статьи в поддержку пенсионной реформы. Например, там сообщается, что средний размер пенсии будет понижен, если возраст выхода россиянина на отдых оставить прежним.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑