Синоптики о самом главном для жителей Тюменской области на четверг: необходимы зонты и крепкие объятия

Опубликовано: 8 августа 2018, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Четверг в Тюмени начнется с сильного ливня. Максимальная температура воздуха днем составит +21 градус, ночью посвежеет до +16. Утром ветер будет северо-восточным, в течение дня направление сменится на южное, а к вечеру — на северное. Атмосферное давление по-прежнему ниже нормы — 741 миллиметр ртутного столба.

В Заводоуковске четверг тоже будет дождливым, но жарким. Здесь дневная температура составит 25 градусов выше нуля. Ветер в течение дня будет преимущественно южным.

В Ишиме синоптики тоже обещают дождь, но осадки будут скромнее. Днем южный ветер прогреет воздух до +26 градусов, ночью ожидается похолодание до +15.

В Тобольске сильный ливень ожидается ближе к ночи. Днем будет тепло: +23 градуса. Вечером ветер сменится на северо-восточный с порывами до 13 метров в секунду и принесет дожди.

9 августа в России отмечают День воинской славы в честь победы русского флота в Гангутском сражении. В ЮАР отпразднуют Национальный женский день, а в Японии — День объятий.

Обниматься полезно всем! Ученые давно изучили и доказали многосторонний положительный эффект на тело и психику человека от обычных объятий. Для здоровья и повышения иммунитета рекомендуется обниматься от 20 секунд и более. Снижение уровня стресса и воспалительных процессов в организме после объятий замедляет естественные процессы старения. Обнять дорогих людей полезно не только после трудного дня, но и утром, это улучшит настроение и зарядит на весь день. Ну и наконец, во время объятий происходит активная секреция гормона окситоцина, который наполняет радостью и укрепляет эмоциональную привязанность между партнерами.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑