В Тюменской области стая бродячих собак загрызла домашний скот

Опубликовано: 13 августа 2018, 10:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Инцидент произошел в одном из частных домов Тобольска.

Стая из восьми бродячих собак напала на овец и коз, принадлежащих многодетной тоболячке. Несмотря на то, что голодных животных пытались отогнать вооружившиеся лопатами люди, это не помогло —  псы утащили ягненка и загрызли четверых овец.

Отстоять удалось двух овечек.

Как сообщила пострадавшая тоболячка изданию «Тобольск-Информ», по данному факту написаны заявления в полицию и прокуратуру. Местные жители обеспокоены тем, что собаки могут напасть и на детей, которые посещают школу и детский сад, расположенные неподалеку от места происшествия.

 

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

611
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петрович:

    Где там двуногие защитники этих тварей?!! Неужели нельзя периодически проводить санитарный отстрел бродячих псов? Сколько можно об этом говорить и писать? Если завели шафку, держите подле себя. На прогулку с намордником и на поводке длинной в 2 метра. Все дворы и подъезды загадили ваши мохнатые вонючки!

  2. Алексей Ф. Савоськин:

    При чем здесь защитники!? Бюджет миллионеы рублей сливает в которы, которые ничего не делают! Защитникам бюджет ничего не дает, там роспилов нет!

    • Человек:

      Налог надо вводить с владельцев собак и кошек. Серьезный налог, ощутимый, не копеечный, что бы реально бил по карману. Тогда каждый почешется, заводить или не заводить животное в доме. Будут меньше держать, будет меньше бездомных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑