Тюменец напал на фельдшера скорой, когда тот пытался спасти ему жизнь

Опубликовано: 14 августа 2018, 15:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Экстренный вызов к 28-летнему тюменцу поступил 13 августа в 7.20 утра. Во время разговора с диспетчером женщина сообщила, что у мужчины сильное кровотечение из левой руки.

Когда медики зашли в квартиру, пациент лежал на полу. Со слов очевидца, в течение последних двух дней мужчина употреблял алкоголь, а час назад сам себе нанес травмы острым предметом.

Медики успели только обработать поврежденную руку перекисью водорода и частично наложить асептическую повязку, как пациент начал нецензурно выражаться, а затем и вовсе напал на 38-летнего фельдшера и стал наносить удары. Второй сотрудник бригады – молодая девушка – вызвал экипаж полиции.

В присутствии полиции помощь медики все же оказали пациенту помощь в полном объеме. Сотрудники правоохранительных органов сопровождали пациента и во время транспортировки в Областную клиническую больницу № 2.

После того, как пациента передали врачам приемного отделения, фельдшер написал заявление в отделении полиции № 1, прошел медицинское освидетельствование и продолжил суточную смену.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑