Тюменцу пришлось ползти за пенсией. На вызов помощи сотрудники банка не ответили

Опубликовано: 15 августа 2018, 10:08 | Служба новостей ТюменьPRO

14 августа тюменец Андрей Романов, инвалид II группы, не смог воспользоваться уличной кнопкой помощи посетителям банка. Ему пришлось ползком забираться по лестнице за пенсией.

«Ханты-Мансийский банк Открытие», дополнительный офис № 2, находится в списке кредитных аккредитованных организаций, ведущих расчеты с пенсионерами и занимающихся социальными выплатами населению. На видео, записанном Андреем Романовым, видно, что тюменец сначала пытался воспользоваться кнопкой вызова для инвалидов, но реакции не последовало. Тогда Романову пришлось ползком забираться по ступеням входной группы в банк. В офисе, который находится на улице Проезд 9 мая, 7, корп. 2/1, он спросил сотрудника, почему не работает кнопка вызова, ему ответили, что вопрос адресуют управляющему.

«Нам, инвалидам, теперь и за банками нужно следить, чтобы доступность была?», — задается вопросом тюменец. Управляющий допофиса «Ханты-Мансийского банка Открытие» Анна Федотова рассказала ТюменьPRO, что кнопка вызова сотрудников была исправна и работает сейчас. «В тот момент, где располагается кнопка, сотрудники были на обеденном перерыве, другим коллегам не слышно вызова».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

694
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай:

    Теперь для оправдания скажут что у них ещё и пандус есть , только он невидимый ))))

  2. Евгений:

    Помог бы человеку лучше вместо того чтоб снимать

  3. Андрей:

    Ответ ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» «Приносим Вам искренние извинения за неудобства, доставленные при обращении в дополнительный офис Банка по адресу: г. Тюмень, пр-д. 9 Мая, д.7, корп.2\ 1.»
    Ну да сам банк признает косяк и нарушения прав инвалида а управляющий доп. офиса
    нелепые отмазки говорит.

  4. Надежда:

    Большой штраф нужно банку, вплоть до отбора лицензии, за нарушение конституции.
    Чтобы другим не повадно было.

  5. Романов:

    Тут дело не только в недоступности банка, а в целом политике власти на наплевательское отношение на права доступности всех маломобильных граждан не только инвалидов города и региона в целом. если бы был жесткий контроль тех кто это должен делать, ни этого ни других случаев и жалоб на недоступность не было.

  6. Тюменец:

    Антиреспект Шевчик и Кузнечевских.

  7. Александр:

    Артисты: в начале и в конце видео он стоит на ногах. За реквизитами счета не надо идти в банк они в телефоне — в мобильном банке есть — нажимаешь кнопку показать реквизиты счета и, пожалуйста.

  8. Ирина:

    Это же очевидная инсценировка для иска в суд о возмещении морального вреда, любые способы заработать используют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑