Вместо медового месяца — СИЗО: тюменца задержали на собственной свадьбе

Опубликовано: 15 августа 2018, 14:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Новобрачный избил посетителя кафе из-за сделанного ему замечания.

Инцидент произошел на свадебном торжестве в одном из кафе Тюмени. Громкие крики гостей не понравились остальным посетителям заведения. Один из мужчин обратился к жениху с просьбой вести себя немного тише, на что получил в свой адрес оскорбления. Словесная перебранка быстро перешла в драку.

В результате жених нанес своему оппоненту несколько ударов, после чего потерпевший потерял сознание. Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у мужчины сильнейший ушиб головного мозга и перелом основания черепа.

Жених, которым оказался 25-летний житель Тюменской области, был задержан.  По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкция которой предполагает наказание до 8 лет лишения свободы. 

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

783
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Депутат партии "Пчелы против мёда":

    Чудила из Нижнего Тагила. Посидит теперь среди урок, подумает о своем поведении. Или за него урки подумают и устроят медовый месяц по понятиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑