В Тюмени за крупную взятку задержана сотрудница нефтяной компании

Опубликовано: 16 августа 2018, 17:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени возбуждено коррупционное уголовное дело в отношении начальника отдела земельного кадастра компании «Транснефть-Сибирь».

Сотрудница предприятия была задержана при попытке получения денег. В отношении нее было возбуждено дело по статье 204 УК РФ «коммерческий подкуп», пишет «Новый день» со ссылкой на телеграм-канал «Газ-Батюшка». По версии источника канала, сумма предполагаемого подкупа за подписание акта выполненных работ могла достигать одного млн рублей.

В следственном управлении СК Тюменской области агентству сообщили, что уголовное дело было возбуждено в июле 2018 года, тогда же произошло задержание сотрудницы. В настоящее время квалификация возбужденного в отношении сотрудницы нефтяной компании дела изменилась на ч.5 ст. 290 УК РФ «получение взятки в крупном размере». По информации ведомства, в настоящее время обвиняемая находится под стражей, а расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑