Тюменским единороссам принесли коробку с яйцами, чтобы у депутатов появилась храбрость

Опубликовано: 18 августа 2018, 12:18 | Служба новостей ТюменьPRO

17 августа представители молодежного демократического движения «Время» (бывшее «Весна») провели акцию «Подари храбрость депутату» в региональном отделении партии «Единая Россия». Глеб Шафигуллин и Евгений Власов принесли единороссам в общественную приемную коробку с куриными яйцами в качестве посылки и оставили ее для председателя реготделения.

По мнению координатора движения «Время», депутаты, в большинстве это единороссы, принимают решения против граждан, в частности, одобрили пенсионную реформу в первом чтении и проголосовали за повышение НДС.

«Чтобы у них появилась какая-то храбрость отстоять свою точку зрения, может, у них все-таки есть совесть, мы хотим им подарить храбрость в виде яиц. Если у них нет своих, мы им подарим наши», — рассказал координатор движения в Тюмени Глеб Шафигуллин.

Цель акции, по мнению активиста Евгения Власова, заключается в том, чтобы депутаты «имели храбрость сказать нет», несмотря на возможное исключение из партии.

В общественной приемной активистов не пустили к председателю, объяснив, что его нет на месте, несмотря на разгар рабочего дня. Все попытки Шафигуллина попасть в крыло депутатов были пресечены охранником. Активистам пришлось оставить посылку на стойке в фойе. Чуть позже появилась одна из сотрудниц регионального отделения и стала кричать, чтобы коробку с яйцами немедленно унесли обратно, так как они могут быть отравлены ядом. В это же время другой сотрудник предложил вызвать наряд полиции.

Активистам «Времени» Шафигуллину и Власову удалось оставить посылку в общественной приемной. Итог акции они сочли предсказуемым и достаточно успешным. Никаких задержаний не произошло. Активисты готовят новые акции в Тюмени.

«Весна» — молодёжное общественно-политическое движение, созданное в Петербурге бывшими активистами ряда молодёжных демократических движений. Движение ставит своей целью смену коррумпированного режима, построение системы, основанной на демократии и правах человека. Движение провело ребрендинг и сменило название на «Время». В ближайшее время открывается отделение в Тюмени.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин:

    На работу не пробовали устроится?

  2. Михаил:

    дурью маются молодежь! дурная голова рукам покоя не дает

  3. Доктор Шприц:

    «Чуть позже появилась одна из сотрудниц регионального отделения и стала кричать, чтобы коробку с яйцами немедленно унесли обратно, так как они могут быть отравлены ядом.» Спасибо бы сказала пацанам за профилактику геморроя))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑